4

В каком возрасте лучше всего терять девственность?
0

Автор вопроса: fimina.ir
8 лет 10 месяцев

11
Когда сами начали зарабатывать себе на контрацепцию, тогда жить половой жизнью и начинайте. А то как то неудобняк у мамы с папой на гондоны стрелять.
11
Вопрос, конечно же, исключительно индивидуального характера, однако, как мне кажется, каждый должен перед этим серьёзным и ответственным поступком задуматься о том, что девственность ему уже никто и никогда не вернёт.
10
Вы меня пугаете!!! я надеюсь это никак не связано с вашим же вопросом, где и как зарабатывать карманные деньги!!! P.S.: Ну, уж, точно, не так!!!!!
8
Девственность - это не вещь, которую можно терять. Если Вы встретили человека и понимаете, что не хотите жить без него, что он надежный, ответственный, не против создания семьи, любит детей, ... Показать больше...
8
Когда разум начнет контролировать тело,а не тело разум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4
Не буду говорить что нужно не раньше 18,потому что это вроде как правильно!На самом деле жто всё сугубо индивидуально,и зависит от полового развития!Кто-то в 16-17 уже вполне мудрый и эрудированый ... Показать больше...
2
В любом возрасте, но только после того, как выйдешь замуж. А замуж следует выходить тогда, когда научишься любить мужчину. А что б научится необходимо повзрослеть. Но судя по вашим вопросам, ... Показать больше...
1
Когда поймешь что этого хочешь ты, а не тебя берет интерес. Для здоровья ( особенно для девушек) желательно после 18, ибо тогда точно сформирован организм, хотя нужно учитывать что кто ... Показать больше...