Что у вас есть, чего никто не сможет отнять?
0
32

Любовь к маме... и собственные мысли, страхи, переживания, достижения
27
5

Чувство юмора, конечно же. Если ко всему относиться слишком серьёзно, можно сойти с ума)
15

Ну не знаю как у кого А у меня как у того Кикабидзе (кто не знает это актер) Мои года мое богатство. Кто их отнимет кому они нужны. Они мои ... Показать больше...
13

У меня есть все вы. И это дороже всего. А у вас есть я. За мной как за каменной стеной, поверьте. К сожалению, я скоро покину вас... Не навсегда, но ... Показать больше...
12

Мои и только мои сокровенные цели и эгоистичные стремления... мои мысли и чувства
6

Мысли уйдут,переживания и страхи когда-нибудь забудутся,а вот знания и жизненный опыт никто не отнимет(если только амнезия не посетит,но не будем о грустном...)
6

Никто не сможет у меня отнять мои мысли и мои чувства и мои ощущения.Все это индивидуально.
5

Любовь, преданность, настойчивость, малость бешенность, ну и ,конечно, характер и темперамент, ну а как мы все понимаем - люди не меняются) ... Показать больше...
5

Вера в то,что когда-нибудь и у нас будет все хорошо ... Показать больше...
3

Жизненный опыт и профессионализм. В таких случаях я обычно говорю : мой портфель всегда со мной.