Где можно посмотреть свой рейтинг?
0
17

Где и как посмотреть свой рейтинг ? Тут нет ничего сложного . Все просто .Если вам интересно , то все свои данные, можете узнать в разделе «моя страница» . Для ... Показать больше...
16

Нажми на моя страница и увидишь свой рейтинг......................................... ... Показать больше...
14

Действительно, посмотреть свой рейтинг пользователя на сайте Вопросник не составляет большого труда. Нужно лишь в верхнем горизонтальном меню нажать на надпись "Моя станица". На открывшейся странице вы увидите числовое значение ... Показать больше...
9

Если имеете в виду рейтинг пользователя на форуме, то каждый участник форума может увидеть свой рейтинг, нажав на вкладку меню "Моя страница". Там же указаны ваши права на форуме в ... Показать больше...
7

Если речь идет о вашем рейтинге на форуме, что не следует из вопроса, то да, его можно увидеть на личной странице в разделе "Моя страница" . Там так и написано ... Показать больше...
6

Главный рейтинг на сайте - это количество денег через чёрточку, он показывает ещё и профессионализм пользователя, ну а в остальном рейтинг сайта можно увидеть на вкладке моя страница и его ... Показать больше...
5

JoniM, уровень доступа. Если откроете свою страничку на Вопроснике, то увидите, какие у вас права на сайте: ... Показать больше...
4

Nomen Nescio, спасибо ... Показать больше...
4

А что обозначает цифра в рейтинге?Место?Или уровень зароботка?
3

Nomen Nescio, благодарю за подсказочку ... Показать больше...