8

Посоветуйте фильм ужасов?
0

Автор вопроса: Julet
8 лет 10 месяцев

10
Например такие фильмы 2000-х годов: Заклятие, Заклятие 2. Первый мне немного больше понравился. Сайлент Хилл (2006) Полуночный экспресс (с Брэдли Купером) Зеркала (2008. Реж. А.Ажа) Техасская резня бензопилой (с Джессикой ... Показать больше...
8
Заклятие 2 / The Conjuring 2Жанр: Ужасы.Год: 2016.Страна: США.Режиссер: Джеймс Ван.Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет ... Показать больше...
8
И гаснет свет... / Lights OutЖанр: Ужасы.Год: 2016.Страна: США.Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг.Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, ... Показать больше...
7
Сомния / Before I WakeЖанр: Ужасы, Триллер, Драма, Фэнтези.Год: 2016.Страна: США.Режиссер: Майк Флэнеган.У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного ... Показать больше...
5
Видения...Год:2015Страна:СШАЖанр:Триллеры, Ужасы,ЗарубежныеВремя:01:18:58Возраст:18+ Год назад Эвелин стала участницей ужаснейшего дорожного происшествия, в результате которого на городском месте для захоронения усопших стало на одну детскую могилку больше. Это привело к затянувшейся депрессии ... Показать больше...
4
Смотрите на здоровье ... Показать больше...
1
Мой самый предпочитаемый жанр в кино. Пересмотрев не одну сотню фильмов этого направления,могу с уверенностью сказать,что начиная с начала 2012-13 годов действительно страшных и качественных фильмов стало очень и очень ... Показать больше...
1
Глаз, Рассвет мертвецов, мама, звонок, сама правда не люблю этот жанр,Сомнамбула, так что смотрела не многие....
1
Сайлент Хилл/Silent HillЖанр: триллер, ужасы, мистика, драма.Год: 2006.Страна: СШАРежиссер: Кристоф Ган. Молодая мать,отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шерон, отказывается отдать её в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шерон ... Показать больше...
0
Пятница 13-е Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то ... Показать больше...