31

Санкции против России из-за днр и лнр расширят, а если им обратку послать (в Европу)?
0

Автор вопроса: iva4980
8 лет 7 месяцев

Спрятать статью

Мысль такая пришла:

Вот скажем признано что основные участники конфликта это Украины и ЛНР, ДНР.

То есть страны 4-х (Минский формат) призваны урегулировать разногласия... Даже не являясь прямыми участниками конфликта.

Давайте смотреть шире: введем санкции против Германии, Франции, так, как они как бы ТОЖЕ являются гарантами данного процесса, и призовем весь мир к этому!

Что только России все "плюшки"...?

Ну а если они скажут необосновано, мы не стороны конфликта, то нахера нам такие гаранты, которые лезут с участием, и не хотят получить такие же "плюшки", как гарант Россия? Не смогли что то изменить в конфликте, под договоренностям, под которыми стоят подписи стран, получите и распишитесь - вам пакет от почтальона Печкина, а в нем санкции.. 

Давайте уж как то по честноку что ли разделим пироги, а то все нам, да нам... хотя в формате Минска 4 страны минимум.

А то как то кривовато да однобоко получается... не по "чесноку"...

надо вынести на общественное мнение считаю написать петицию 4-м правительствам - участникам, с голосованием населения всех наших стран, и пусть народ реально решит по-справедливости, сам. А то бредни Меркель слушать о санкциях уже до тошноты противно.

Кто ЗА - подскажите сайтик с петициями, я создам! Дальше поддержите, может нас услышат, иногда такое бывает через петиции!

9
Прежде, чем писать ответ - вникайте в суть вопроса, и, обязательно прочтение поясняющей статьи.
3
OLEG-ANDREEV, я к тому, что желания поубавилось давать советы, зная что за лишнее слово или недоделанное дело, или затягивание, каждый из считающих себя примирителем солидарно получал плюхи.Глядишь 1. желающих ... Показать больше...