13

Как вы считаете - беременность и роды омолаживают?
0

Автор вопроса: Любовь25
8 лет 7 месяцев

28
Во время беременности усиливается обмен веществ, излечиваются хронич. болезни, Эрозии.Не зря же за границей сейчас модно рожать в 40 лет-женщина омолаживается и живет дольше. Конечно,если в человеческих условиях живет.Ученым удалось ... Показать больше...
21
только женщин.Мужья беременных и рожавших жен за эти 90(нет900) месяцев стареют так,что вспоминают динозавров и великий потоп
14
JoniM, Смотрим кино: - Милый, принеси мне яблоко с кухни. Принес яблоко. - Нет, не хочу, хочу колбасы. Отнес яблоко, принес колбасы. - Нет, все-таки яблоко. Принес и то ... Показать больше...
14
В ответах так нахвалили беременность и роды,что я аж пожалел,что я не женщина ... Показать больше...
11
От организма, психологического состояния, питания и образа жизни после родов зависит. Кто-то хорошеет, а кто-то в 25 начинает выглядеть на 35. У кого-то кожа выравнивается и становится упругой, у других ... Показать больше...
6
светабу, ну тотаже и оно:попробуй угодить женщине,а беременной и подавно ... Показать больше...
5
Я думаю, да. Я лично начала выглядеть моложе своих лет после родов и даже похудела на пару кило ... Показать больше...