Какой самый первый вопрос задали на Вопроснике.ру вы и что он вам принес?
0
29
4

"Зачем кошки мурчат-фурчат?" Этот вопрос принес мне 2 интересных ответа, 29 плюсов и чувство глубокого морального удовлетворения! ... Показать больше...
21
1

О, какой хороший вопрос! Прям ностальгия накрыла. Мой первый вопрос "Подскажите, где можно посмотреть, что означают значки в графе "Статус" в таблице "Личный счет"?" был задан более 2,5 лет назад. ... Показать больше...
17
1

"Говорят, никогда нельзя дарить часы?" - таким был мой первый вопрос, заданный полтора года назад. Принёс он мне всего один ответ, семль лайков и понимание того, что у меня нет ... Показать больше...
17

Мой первый вопрос был: Опросник - это очередной обман, как во всех предложениях о заработке в интернете, или ему можно верить? Принес 4 - е ответа. ... Показать больше...
15
2

Мой первый вопрос был такой: Кого считают "королевой" пиратов? И кроме 25 баллов к рейтингу он мне ничего не принёс! ... Показать больше...
14
1

Самый первый вопрос у меня был про Фигаристов. Который принес мне 2 ответа, 18 лайков и 10 дизлайков. Нарушающий Правила п.5, и который до сих пор не закрыли. Временами возникает ... Показать больше...
Ваш первый вопрос исправлен, модерирован, теперь он не нарушает правила форума. - Юрий Всеволодович 6 лет 11 месяцев

Юрий Всеволодович, спасибо! - vitaliy-Юрченко 6 лет 11 месяцев

13

Мой первый вопрос был " Могут ли коллекторы взыскать долг наследодателя с наследников". ( Это как раз вопрос по моей специальности). Он мне принес 12 рублей. Я очень рада. Не ... Показать больше...
13

У меня вопрос был про авторов анекдотов. Получил больше всего плюсов.
11
1

Первый вопрос, который я задал на Форуме Вопросника, когда решил, что хочу в нем участвовать, был вопрос "Как избавиться от храпа во сне?"по ссылке http://www.voprosnik.ru/forum/poll/1280528 . Принес мне данный вопрос ... Показать больше...
9

International Panel (Russia) интересный опрос про различные вкусовые специи, принес 29.12 рублей