Где узнать: экспертом в каких темах я являюсь?
0
26

Нажатием одной кнопочки узнать экспертом в каких темах Вы являетесь, у Вас не получится. На сайте пока нет такой функции, но людям,отвечающим за техническое оснащение этого сайта свойственно прислушиваться к ... Показать больше...
21

Nomen Nescio, Учитывая, как лихо подбираются темы к вопросам (или подбирались) экспертом можно оказаться в любой теме. И лучшие ответы тоже надо учесть, наверное, а может и все... Ну, ... Показать больше...
17

Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно. Свои 3 темки нашла методом сплошной проверки заданных мною вопросов, благо их немного. Но подозреваю, что могла засветиться и в других...
15

Сейчас такой функции нет. Возможно, добавим в будущем
13

Показатель экспертности характеризуют "авторитетность" пользователя в определённой теме. Тема определяется «Ключевыми словами». На экспертность влияет не столько количество полученных оценок, сколько качество тех, кто оценивает.
10

voprosnik dev, Спасибо за ответ! ... Показать больше...
9

lenchikus, я про тоже: пара комментов - и мы уже типа эксперты) А где проверить, во что таким макаром вляпались, я правда не нашла. ... Показать больше...