16

Самые необычные имена для девочек?
0

Автор вопроса: Mариша
8 лет 10 месяцев

16
Необычные имена для девочек: 1. Ясна и вариант этого имени Ясения. 2. Северия. 3. Ведамира. 4. Летисея. 5. Благовеста (в Самаре я встречала фирму с таким названием). 6. Неонила. 7. ... Показать больше...
14
Недавно увидела необычное имя девочки: Эльдорада. Ничёси! Раньше такого имени ни разу не видела и не слышала.
8
Путинка в честь Российского Президента, где то в Занзибаре лет 10 назад не помню к сожалению источник информации.
7
После Октябрьской революции появились имена: АГИТА, ВИЛОРА(Владимир Ильич Ленин, Октябрьская Революция), ГЕРОИДА, ИНТЕРНА, ИСКРА, ЛЕНИАНА, РЕВМИРА............имена, связанные с различными явлениями: АСТРЕЛА, ГЕЛИЯ, ГРАДИСЛАВА, ИЮЛИЯ, ЛИМА, РАДИОЛИНА, ЭНЕРГИНА..........В советское время девочек ... Показать больше...
3
Тракторина! Еще так называли несчастных детей в советское время. да
3
У дочки в детсад группе есть Андромеда (Аней все называют), знакомые еще дочку Вестой назвали
2
Зачем вам именно необычное, назовите ребенка именем с сильной энергетикой, и что бы святой покровитель был сильным, обратите внимание как называли детей в царских семьях, случайных имен там не было ... Показать больше...
2
Необычных, редких имен не так уж и много. Но я знаю одну хорошенькую девочку с очень красивым именем....Ее зовут Аврора.По римской мифологии - богиня зари.
2
Родители не редко называют девочек такими именами - Октябрина , Ноябрина , Августа , Павлина , Олимпиада . Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, ... Показать больше...
2
Насколько хватит фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!