22
Лучшим ответ становится тогда,когда его таковым выберут пользователи-модераторы с правом определять лучший ответ. Что касается того,как такой ответ написать,то какие-либо дежурные фразы здесь в который раз писать не хочется,ведь каждый ... Показать больше...
12
Лучшие ответы выбирают модераторы или пользователи с высоким рейтингом,который позволяет им выбирать лучшие ответы!Но даже они не смогут выбрать свой ответ лучшим,только ответы других пользователей! ... Показать больше...
12
Сами вы ответ лучшим сделать не сможете, увы. Возможность выбрать лучший ответ и отметить его есть только у некоторых модераторов с определенным уровнем рейтинга. Впрочем, как мне кажется, у некоторых ... Показать больше...
9
Ответ становится лучшим тогда, когда пользователь, который имеет на сайте право выделять ответы как лучшие, берёт и выделяет ответ другого пользователя как лучший. Самому себе выделить ответ лучшим пользователь не ... Показать больше...
8
Хочу ещё добавить, чтоб знали все, сначала я думал ставить кому то лучший по количеству лайков, потом вроде как прозрел и понял, что какой то ответ может иметь 25 лайков, ... Показать больше...
4
BorussiaD, Если не секрет, какой рейтинг нужен для звания модератора? ... Показать больше...