12

Считаете ли вы что 2 ребенка это много, или же 1 ребенок это мало?
0

Автор вопроса: sundeeva1991
8 лет 10 месяцев

9
Что значит - много или мало? Ребенок не вещь, а человек, нуждающийся в заботе. Если есть желание и возможность, хоть десятерых воспитывайте. А кому-то и один непосильная нагрузка. Оценивать свои ... Показать больше...
4
И 2 ребенка мало, если Вы в состоянии их воспитывать.
1
Дети не магазин... сколько природой дано столько родишь и воспитаешь.
1
Два не много, а в самый раз. А вот один мало, и только потому, что любому человеку хочется иметь родного братика или сестрёнку и один ребёнок в семье чаще вырастает ... Показать больше...
1
Если бог дал одного ребёнка хорошо,а если двух то это ещё лучше. Я считаю что если больше двух детей то для этого надо быть материально обеспеченным
1
Дети это Божий дар, поэтому считать их так нельзя! Я мама хоть и одного ребенка, но самая счастливая
1
1 нормально в наше не легкое время двух детей сложно воспитать -хотя если финансы позволяют можно и десять)
0
Много или мало ?) Если есть желание и возможность ,воспитайте хоть двадцать детей )
0
Если позволяет здоровье-рожайте! Нет такого понятия мало или много детей, вопрос скорее всего о финансовой стороне или о красивой фигуре))
0
2 ребенка это хорошо! Так как у нас жизнь такая, что многим девушкам не дано родить! Мы как одному ребенку должны радоваться так же и двум малышам! Ведь это наши ... Показать больше...