Отзывы о выплатах с вопросника на биткоин в последнее время?
0
Спрятать статью
При выводе денег на биткоин кошелек, который акцентируется как лучший способ вывода (автоматизированный), после получения на почте письма-подтверждения, с просьбой перейти по ссылке для подтверждения операции получил ошибку, на страничке сайта voprosnik.ru, указанную ниже.
У кого что то подобное было, точнее знаю что было, встречал на форуме в вопросах, как боролись и что делать?
Если что в тех.поддержку написал, теперь жду чем дело закончиться, и, что раньше придет - ответ от них, или деньги на кошелек, которые должны бы быть переведены автоматически, как указано на сайте....
В общем жду коментариев по данному делу. Желательно без эмоций, чисто практических.
Что обозначает ошибка: Сервисная ошибка: You don't have that much.
16

Сергей@76, Перечисленные мной ранее проблемы устранены и выплаты с Вопросника на биткоин кошелёк идут в нормальном режиме.Вывод,как всегда,занимает от 1 до 5 минут! ... Показать больше...
24

Эта ошибка означает, что на счету вопросника нет денег, в связи с этим и вывод не обрабатывается
И когда они появятся,и долго ли это ждать? - Вероника Смирнова 8 лет 2 месяца

20

Помогите! Мне нужен вывод денег на вебмани, а вопросник просит счет биткоина. Что делать и в какой последовательности?
18

30.09.16 вывел первые 600 р. Правда пришлось 6 раз по 100, а то даже по 111 отказывалит.е. писали тоже самое На Бит кошелек приходят сразу после подтверждения письма Вопросника Дальше ... Показать больше...
17

Нормальное явление. Кто на проекте хоть что-то зарабатывал, сталкивался с этим. Денег нет на Вопроснике. Как показал опыт, деньги в этом случае можно будет вывести ближе к концу месяца.
16

iva4980: OLEG-ANDREEV, а зачем такие сложности, не проще сразу на вебмани перевести в рублевый эквивалент и потом вывести на карту, или на телефон, а с него на карту? меньше транзакций, ... Показать больше...
14

По данным на 25.01.2021 года выводить с сайта на биткоин нецелесообразно, так как минимальная входящая транзакция на payeer составляет 0.0005000 btc=1253,72 руб., при минимальной сумме вывода с вопросника в 80 ... Показать больше...
13

В последние два дня при попытке вывода средств на биткон кошелёк Вопросник выдаёт мне "Неизвестная ошибка(3)".Что это такое и с чем её "едят" пока не разобрался.Службу поддержки решил пока не ... Показать больше...
13

Сложности с выплатами у меня начались 01.10.С тех пор при попытке подтвердить вывод денег выдаёт различные ошибки.Скорее всего всего это связано с недостатком средств на сайте,да ещё к тому же ... Показать больше...
10

Маруся Клімова, если у Вас уже есть кошелёк рублёвый на вебмани( wmr), то Вам нужно завести себе там же, только кошелёк wmx-это как бы и будет кошелёк для вывода ... Показать больше...