14
Каждый раз , когда я пытаюсь пользоваться такими способностями - меня жизнь бьёт по голове . Это своего рода предупреждение - не лезь куда тебе не положено . Но если ... Показать больше...
12
Думаю, у всех есть определенные способности, не обязательно супер сверхъестественные. Например, видеть вещие сны или наперёд знать, что скажет тот или иной человек. Или, скажем, просыпаться раньше будильника. Лично я ... Показать больше...
9
Не могу утверждать о способностях - я довольно критично отношусь ко всему, в том числе и "потустороннему" и теологическому. Иногда снятся мёртвые, которых я знала. Иногда бывают жуткие сны, которые ... Показать больше...
5
Со способностями рождается каждый человек. У кого-то они развиты, у кого-то нет. Когда был переходный возраст могла предсказывать день до мелочей, потом все прекратилось. Всю основную информацию получаю через сны.
4
конечно есть....чую...страшный демон вопросника - имя ему - п.5, все равно настигнет Вас ... Показать больше...
3
Да есть, много, могу глазом открывать бутылки стеклянные. Ну а если серьезно, у нас у каждого есть способности, особенно-это сны. Мне когда снятся сны- всегда все исполняется. Приблизительно через пару ... Показать больше...
1
я уверенна если прислушиваться , то каждый услышит свою сверх чувстительность
1
Конечно есть)) Сверхчувствительная интуиция))) Вот пятой точкой ооооочень хорошо чую подвохи!