31

Персонаж Карлсон , он положительный герой или отрицательный?
0

Автор вопроса: светабу
9 лет 2 месяца
Темы:

18
- О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, у тебя варенье есть?- Есть- А дрожжи? Дрожжи есть? - Смотрю картинки из мультиков, не понимаю - почему у Карлсона ... Показать больше...
10
Писательница Астрид Линдгрен написала чудесную книгу "Малыш и Карлсон". Она собрала воедино всех детей и их недостатки и получила Карлсона.В моем детстве он положительный, но по новым законам - отрицательный.)))))))) ... Показать больше...
6
Сейчас мне кажутся его проказы безобидными. А в детстве мне было обидно за Малыша. Карлсон подбивал Малыша на разные шалости, а в самый неподходящий момент сматывался. Все "лавры" доставались Малышу. ... Показать больше...
4
главное что в полном рассвете сил...Карлсон как персонаж, получился привлекательным благодаря силе советского мультфильма и умению красиво орудовать словом Астрид Лингрен, но вот на сколько он положительный или отрицательный, ... Показать больше...
3
Карлсон, конечно, весьма инфантильный и совершенно не повзрослевший пельмень, но персонаж он, однозначно, положительный. "Когда я вижу несправедливость, я как орёл бросаюсь на неё,"- говорил он И НЕ КРИВИЛ ДУШОЙ. ... Показать больше...