33

Помогите: что представлено на фото и что с этим делать?
0

Автор вопроса: Антон Руссейков
8 лет 10 месяцев

27
62
Это всего лишь выпрямитель и дросель для самодельного сварочного аппарате. Диоды ВЛ-200 или В-160, выпрямитель собран по мостовой схеме. Значит максимальный ток 400А (для ВЛ-200) или 320А (для В-160). Дросель ... Показать больше...
15
Антон Руссейков: Нехресть, за сколько продать можно ? А если на металлолом пустить - сколько выйдет ? Я могу пойти на рынок к старьёвщикам и поспрашивать кто такое купит и ... Показать больше...
10
Ну вам уже ответили, что это такое и для чего применяется. Поэтому могу вам предложить попробовать продать это на авито, ну поставьте цену 700р, думаю норм будет ... Показать больше...
8
Охо вот это вознаграждение за ответ! Молодец! Ответ отличный!
7
Пожалуйста, посмотрите эти фотографии и скажите, что там. Если не знаете, не надо отвечать. 1. Что это такое и ля чего применяется.2. Сколько это стоит и можно ли это продать. ... Показать больше...
4
На картинке изображен старенький выпрямитель и дросель для самодельного сварочного аппарате. Диоды ВЛ-200 или В-160, выпрямитель собран по мостовой схеме.Продать можно будет в местных мастерских за 1000-1500 рублей,если будет нужна ... Показать больше...
4
Да это для сварочного аппарата, продать где нибудь в гаражах можно за 1000-1500 руб., а если на металл, то рублей 500-700 могут дать.
3
cварочный агрегат в деревне продать можно..В глубинке...Там до сих пор пользуются еще ими.. ... Показать больше...
2
Антон Руссейков, это трансформатор и его можно сдать как цвет.металл,там есть медь ... Показать больше...
2
это неизвестный предмет внеземного происхожденияя точно знаю ... Показать больше...