Какое покрытие пола для кухни самое приемлемое?
0
12

Линолеум конечно же на мой взгляд. пролилось или просыпалось - протер и все, ни в какую щель не зайдет
5

Из личного опыта: практичней всего, это плитка. Очень хорошо смотрится и отлично моется. А под плитку укладываем электрический "теплый пол". В результате летом пол прохладный, освежает, зимой при необходимости прогреваем. ... Показать больше...
3

кафельная плитка с теплым полом, отличное решение, всю грязь легко отмыть ... Показать больше...
3

Пол на кухне: выбираем покрытие правильно. Всем хочется, чтобы кухня была не просто рабочей зоной, но и комфортным местом для отдыха. Именно поэтому, к выбору напольного покрытия для кухни, как ... Показать больше...
2

По опыту могу сказать, что линолеум практичнее всего. Сейчас огромный выбор, можно же купить и под плитку и под ламинат и др. На плитку, если упадет чашка, тарелка, то обязательно ... Показать больше...
2

лично у меня на кухне положена плитка ударостойкая вплоть до входной двери уже 16 лет (1квадр. метр тогда стоил 15 дол-ов) и до сих пор даже мыслей нет чтобы что-то ... Показать больше...
0

ламинат 33 класса уложен по всей квартире, за исключением: ванная, туалет - наливной пол эпоксидный, прихожая, буквально 6 плиток керамогранита в зоне наиболее загрязняемой при входе. линолеум не люблю. плитка ... Показать больше...