Сколько курящих людей давайте проверим?
0
61

Отвечу первая. Я курю уже 20 лет. Как в 13 лет попробовала, так до сих пор и не бросила. Если Вы меня спросите ,завидую ли я каким-нибудь людям, я отвечу: ... Показать больше...
22

Курить Беломор начал в Армии в 20 лет в 1983 году Мой прадед (кузнец), начал курить махорку когда ушел из профессии - мне очень нравился ее запах!Умер в 102 года! ... Показать больше...
11

Я вот тоже курю уже 18 лет, бросала только когда была беременна и кормила, а потом заново понесло! Не хотела начинать, но не смогла справиться с жизненными проблемами, нервы взяли ... Показать больше...
11

Не курю всю жизнь, но пробовала... Ничего приятного и полезного в этом не нахожу. Люди, которые курят, честно, мне не нравятся. Я считаю что курят люди слабые и ленивые. Для ... Показать больше...
10

Курю лет 13. Несколько раз бросала, когда была сильная мотивация. Но потом снова начинала. Пока мне это не мешает. За весь мой опыт общения с сигаретами я поняла самое важное ... Показать больше...
9

курил 8 лет.сейчас бросил и очень этому рад.бросал сам без всяких таблеток.дышу что называется полной грудью.
9

Уже 20 лет с сигаретами. Бросать никогда не хотела и не пыталась. Жалею ли я об этом? Нет. Меня все устраивает.
9

Мне 61 год. Активно курила с 38 лет (ухаживала за тяжелобольной матерью, было очень тяжело и морально и физически). Хотела бросить (ненавижу зависимость любого рода), но не хватало силы воли. ... Показать больше...
7

А вот я не курю и никогда не курила(пробовала- не моё).Если честно, то горжусь этим. В то же время, никогда не осуждала людей, которые курят.Да- это вредно, тем более девушкам, ... Показать больше...
7

Я бросил 1,5 года назад, после 20 лет курения!!! Прекрасно себя чувствую, жалею, что столько лет травился!!!