Скоро у Президента РФ день рождения. Если бы была возможность, то что бы вы подарили ему?
0
35

Проект Конституции СССР, который написал Академик СахаровЕсли ее сделать реальностью, то Россия будет впереди планеты всейТолько Путину не до этого - коррупция давит, а совести не хватает проект Конституции от ... Показать больше...
20

Поездку в Российскую глубинку бес президентского эскорта,чтоб пожил как средне статистический Россиянин
12

Я бы пригласил президента РФ отметить его День Рождения, к себе в "хрущевку" и не стал бы мешать его многочисленной охране, за три дня до его приезда, укладывать новый асфальт ... Показать больше...
давно дружите ? - Helgram 7 лет 1 месяц

А тут дело не в дружбе))..думаю, каждый бы мечтал подарить Президенту РФ поездку в свой город, не столько ради встречи с Правителем, а ради наведения порядка в своем городе перед приездом Первого лица государства. Подарок формально для Президента, а по факту для жителей города:) - Арина76 7 лет 1 месяц

10

Озадачили прям-таки. Вот теперь сижу и рассчитываю масштаб поздравления в тротиловом эквиваленте.
8

Я бы подарил теплые шерстяные вязанные носки. Скоро зима, в кабинетах будет холодно. Ноги нужно держать в тепле и не болеть. Ведь надо же везде успеть.
5

как положено - открытку. на Аурус деньгов немае . . . ... Показать больше...
5

Основной закон РФ-Конституцию,с пробелами определяющими срок президентского правления-пусть сам вписывает сколько ему править.
проверьте чтобы экземпляр не был бракованным. ему уже кто-то подарил бракованный с отсутствующими страницами и статьями - Helgram 7 лет 1 месяц

4

Билет на поезд в горный аул Дагестана ,где нет образования ,нормальных школ и качества проживания...
4

думаю его уже ничем не удивишь, но ему бы понравился еженедельный или лучше ежемесячный отпуск где-нибудь подальше от всей этой суеты
3

Зачем дарить что-либо человеку у которого всё есть, а если открыть закрома, то пол России до пенсии кормить будет можно. Дарить конституцию? Зачем? Любая конституция как правило отлично написана и ... Показать больше...