14

Подскажите как сделать так, чтобы муж ушёл, мучаюсь с ним уже 17 лет?
0

Автор вопроса: Алёнушка20
8 лет 7 месяцев

32
А самой его выгнать или от него уйти не судьба? И еще есть такая штука полезная, развод называется.
17
Играете в игру "прогонялки" ,если решение приято и всерьёз , то тут уж никто не поможет.В данной ситуации люди расстаются . ... Показать больше...
13
Если бы вы мучались, то давно бы уже ушли, извините конечно, но зачем терпеть, если все так плохо, если квартира ваша, то без проблем его можно выгнать через суд, предварительно ... Показать больше...
11
Если Вы мучаетесь 17 лет, то Вы - Мученица! Вам эта роль подсознательно нравится. ждете жалости и тревоги за вас со стороны окружающих. Подумайте над этим ещё лет 17-ть.... Или ... Показать больше...
10
Никто не возьмёт Вас за ручку и не уведет.Первый шаг,он самый тяжелый.Если Вы несчастны и не хватает воздуха,то решитесь,17 лет слишком много.Поймите,это ВАША ЖИЗНЬ,а сидеть и ждать у моря погоды,зачем.Уверена ... Показать больше...
10
iva4980, позвольте с вами не согласиться.Откуда вы можете знать и так категорически утверждать,что автор вопроса -сабмиссив,да если это и так,может у нее были жестокие родители,которые подавили ее волю и ... Показать больше...
10
Почитал вопросы автора ))))Все хреново, жизнь хрень, с мужем мучаюсь, начальник придирается.... это диагноз, тут ни чем не поможешь )))И да, мне смешно )).Идите к психологу, если даже не к ... Показать больше...
9
Ах ,спасибо,господин,что вы указали мне мое место,только я -не сабмиссив,хоть жизнь у меня очень сложная,но бороться я люблю.
8
я официально в разводе 3 раза, могу с уверенностью сказать, что нет такой проблемы, как прогнать мужа из своей квартиры и из своей жизни=))) Побольше уверенности Вам, девушка=))))) ... Показать больше...
8
mamocka, про любовника-это вы правы,давно надо было завести и тогда жизнь не казалась бы такой ужасной. ... Показать больше...