26

Можно ли прожить без автомобиля, объясните?
0

Автор вопроса: Tatjana1822
8 лет 10 месяцев

27
Это уже кому как в жизни преднаписано,живут без колёс и ничего, не померли. Наоборот полезно для здоровья и без нервотрёпки и ноги расхаживаются. ... Показать больше...
не менее 4х часов непрерывной чуть напряжённой ходьбы, не менее чем пару раз в неделю, полезны, согласен. Хотя можно и микрогидринчика, живой воды, спелых фруктов, или просто рядом здорового человека иметь, хотя естественнее просто двигаться самому, поддерживая жизнь в себе. - omax 8 лет 2 месяца
24
Без автомобиля мы жили много лет. Супруг всегда настаивал на покупке, но были более важные и глобальные дела, а тем более я знала, что нужно ремонтировать квартиру, устраивать жизнь детей. ... Показать больше...
22
Можно. От отсутствия автомобиля еще вроде никто не умирал. Есть ведь ещё такое явление,как общественный транспорт. Прежде чем задумываться о подобном вопросе,нужно прикинуть,нужен ли автомобиль лично Вам,то есть оценить свои ... Показать больше...
20
Конечно можно. Как - то изъяли у меня права на 1,5 года . Я думал - все ,сейчас лягу и помру. Как жить , что делать , как до дачи ... Показать больше...
15
В России это сложно представить. Люди вообще даже не допускают мысли, что кто-то может ограничить их комфорт передвижения на автомобиле по городу. Посмотрите любой пост про платные парковки. Обязательно найдется ... Показать больше...
14
Можно, конечно, особенно в больших городах, где сейчас проблема парковки очень актуальна. Иногда проще и дешевле добраться на автобусе, такси, метро или электричке, чем искать парковочное место, заботиться о ремонте, ... Показать больше...
14
Представляете, можно! Ничего страшного в этом нет) ... Показать больше...
10
Можно. Живут же многие или некоторые люди без автомобиля. Кто к чему привык. А есть у людей автомобиль, но на зиму его ставят в теплый гараж. Возможны варианты.
10
Конечно можно, раньше у нас не было машины, мы и на работу успевали и по магазинам ездили за покупками, все как обычно. Сейчас есть машина, и все делаем также как ... Показать больше...
7
Прожить можно,ведь есть и другие транспортные средства,но когда в семье много детей,то тяжело без автомобиля.