Спрятать статью

18
1
Люби, не люби, а от знания русского языка хуже не станет. Это сложный язык: сложный грамматически, сложный семантически, глубокий по смысловой нагрузке... Язык - это инструмент познания мира и его ... Показать больше...
7
Мы любим русский язык потому,что мы русские люди!!!И лично для себя я не вижу никакой причины любить какой то другой язык,кроме родного русского!!!
6
мы любим русский язык,потому что он наш родной и мы понимаем его в любых написаниях в некоторых словах указание,как жить: ... Показать больше...
5
5
За то, что на русском языке можно не только говорить, но и очень красноречиво молчать и ещё глубокомысленно думать. Не знаю, свойственно ли это это другим языкам, но на русском ... Показать больше...
5
2
Добрый вечер. Любой язык сложен для освоения и владения. Сейчас в мире насчитывается более 2000 языков. Каждый из них выразителен, отображает историю, быт народа, его необычность и поликультуру. Причем, на ... Показать больше...
3
Причин много , но главная- это мой родной язык, впитанный с молоком матери.
3
Да Русский язык сложный язык .Но мы живем в России и мы обязаны любить Русский язык .Это наша история. ... Показать больше...
3
Русский язык - наш родной язык, который мы знаем с детства, совсем еще маленькими каким-то образом на своем детском языке общаемся друг с другом, так мы познаем словестный мир, затем ... Показать больше...
3
1
Мы любим наш язык за его гибкость и многогранность, за теплоту и, одновременно, беспощадность, за мелодичное звучание и игривость, за его легкость и страстность. Только русский язык одним словом способен ... Показать больше...