42
Да просто бесит!Только что в новостях передают:Девочке нужна срочная операция - давайте соберем 11 млн по СМС, а то крантыА где наша власть?Почему сердобольные бабушки должны последние копейки отправлять?Мы за ... Показать больше...
17
Вчера в новостях Ленинградской Областной Телекомпании показывали как новоизбранные депутаты Зак Собрания расходились по своим кабинетам в Смольном.Такие сытые и довольные рожи, кто их только выбирал? Вопрос: Через сколько месяцев ... Показать больше...
14
В стране бандитов и воров... ... Продажных шлюх и депутатов... . Забытых властью стариков... . . И разжиревших бюрократов... . . Дорог разбитых... . . И дворцов, растущих, как грибы ... Показать больше...
10
У меня есть только один вопрос : " Уважаемый Владимир Владимирович, а что Вы умеете делать? Ну например некоторые пенсионеры корзины плетут на продажу, даже лапти, другие носки вяжут целыми ... Показать больше...
8
Приходит внук к деду : - Дедушка, а почему в г. Санкт-Петербург китайцам за 10 млн баксов отдают землю 150 га на берегу Финского залива, а сами собираются в другом ... Показать больше...
6
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем? ... Показать больше...
6
Если хоть один наш вопрос дойдет до президента, уже будет большой прогресс. Премьер сказал, что денег нет. А где они? Американцам что -ли претензии предъявлять. Могу съездить, как Сергей Бодров. ... Показать больше...
4
Уважаемый В.В., а вы начните с себя.Я не о Вас лично, а о верхушке власти.З.П. Депутатов ВС, Министров и высоких руководителей из ГосБюджета - 10 МРОТ.З.П. Депутатов и Чиновников 2го ... Показать больше...
Хочется добавить, чтобы зарплата и пенсия у депутатов была такая же, как и у обычного работяги (средняя по региону. За воровство конфисковали все имущество, счета в заграничных банках, да еще и смотрели, что в период своего воровства они успели оформить на своих родственников.
Вот тогда будет более, менее что-то видно по работе нашего правительства.
Сейчас же бедняков губят, а олигархов и преступников покрывают, разрешая им скупать виллы за рубежом, учить там своих детей, да еще и народ обдирать, как липку.Противно все это.... - Турмалинка 6 лет 8 месяцев
2
OLEG-ANDREEV: crazy_king: У меня есть только один вопрос : " Уважаемый Владимир Владимирович, а что Вы умеете делать? Ну например некоторые пенсионеры корзины плетут на продажу, даже лапти, другие носки ... Показать больше...