10

Нужен ли на балконе теплый пол?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 8 месяцев

15
Если утеплен балкон, то можно задуматься и о теплом поле на нем - в квартире теплее на 5-7 градусов
9
Если балкон является продолжением квартиры и Вы хотите ощущать себя также как и в других комнатах, то желательно делать теплый пол.
3
Все зависит от того какая теплоизоляция балкона. Если хорошо утеплены торцы,потолок и перед балкона, поставлен двойной стеклопакет, то имеет смысл сделать теплый пол для отопления помещения. Бывает некоторые выводят батарею ... Показать больше...
2
Жизненно необходим если вы соединяете балкон с комнатой (т.е. убираете балконный блок).
1
Если выполнена правильная теплоизоляция потолка,стен, полов, то теплый пол однозначно нужен, тем более что в отличии от выноса батареи на балкон, такие действия не являются перепланировкой квартиры.
1
Ну,если там планируется теплая комната,то естественно нужен и теплый пол...
1
Разумеется.Если балкон утеплён,иначе нет смысла .
0
О плюсах теплого пола на балконе можно говорить бесконечно. Это и возможность использовать систему в качестве основного обогрева, и экономия пространства и без того небольшого балкона, и легкость монтажа (для ... Показать больше...
0
Конечно, если у вас есть лишние средства и у вас балкон обустроен так как например у меня : у меня на балконе диванчик,телик и все дела)) и когда мне все ... Показать больше...
0
Теплый пол на балконе это хорошо лишь в том случае если хорошо утеплено и все остальное касаемо балкона. Недавно мы переехали в новую квартиру и там балкон соединен с комнатой. ... Показать больше...