Что бы Вы сделали или сказали, если бы Путин пришел к Вам домой?
0
30

Если бы в мою дверь позвонил Путин, открыв дверь, пригласила бы в дом и показала бы, как реально живуют россияне. Чтобы увидел своими глазами, а не делал представление по докладам ... Показать больше...
9

Перевернулся бы другой бок и продолжал спать, чтобы следующим увидеть инопланетянина.
9

светабу: Если бы в мою дверь позвонил Путин, открыв дверь, пригласила бы в дом и показала бы, как реально живуют россияне. Чтобы увидел своими глазами, а не делал представление по ... Показать больше...
7

Andrei5608, Спс за актуальный ответ Можно и нагнуться ... Показать больше...
7

Andrei5608, Я Вас поздравляю с достигнутой целью. Поделитесь, я бы была благодарна узнать о каких-то возможностях. ... Показать больше...
7

а я бы и не стала ничего говорить о себе, ведь сразу видно, как живет пенсионер....а рассказала бы ему о том, как живут и учатся дети-сироты с ограниченными возможностями здоровья ... Показать больше...
7

Пусть приходит, у меня дома топор всегда под рукой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3

Открыв дверь, я бы очень удивилась и обрадовалась Первому лицу государства.Сказала бы, что для нас большая честь принимать такого гостя и хороший знак. Ну и, конечно, в непринужденной беседе за ... Показать больше...
3

светабуслаева, А как реально живет народ пенсии платят зарплаты тоже что не хватает хочеш больше найди другую работу иди учись я 10 лет получал зарплату 25.000 в месяц но ... Показать больше...
2

Watching you: Пусть приходит, у меня дома топор всегда под рукой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зомби не берет топор... Святая вода нужна. Говорят что капли хватает, но лучше для верности пару ведер... ... Показать больше...