4
Я обычно упиваюсь(именно упиваюсь) пойлом знатно, каждый раз недели на две ухожу в отрыв, поэтому потом с бодуна очень тяжело. Мне помогает отходить ацетилсалициловая кислота, много воды и отвары успокоительных ... Показать больше...
14
Анекдот В двери роскошного ресторана входит плохо одетый мужчина с явными признаками похмелья на отёкшем лице. Он проходит через весь зал, распространяя неприятный запах перегара, и садится за лучший столик. ... Показать больше...
10
прежде всего надо знать что организм обезвожен, следовательно надо насытить водой, вода в свою очередь дольше задерживается когда солёная... следовательно пить солёную (слегка) воду т.е рассол НО если в нём ... Показать больше...
9
В фильмах люди принимают аспирин, наверно помогает восстанавливаться.
7
Почитайте соответствующую литературу или проконсультируйтесь,хотя бы анонимно, у соответствующего специалиста,потом у другого врача того же профиля и так до тех пор пока не ответите себе на вопрос-как получается,что разные люди( ... Показать больше...
7
Мой сосед в таких случаях либо выпивает сто грамм алкоголя, либо пьёт огуречный рассол. Вам как женщине посоветую употреблять в таких случаях огуречный рассол.
5
отвечу анекдотом заходит помятый мужик босый с будуна в кафе говорит мне 150 гр бармен ему ты бы себе обувь купил .мужик отвечает я понимаю но здоровье дороже
5
Отправить соседа по койке за пивом. Пока ходит принять прохладный душ и порезать рыпку!!! А потом, в приятной компании вспомнить все, что было вчера. Уверяю, похмелье как рукой снимет.
3
Аспиринчик и спать, если проявился аппетит,куриный бульон придёт на помощь ( хотя бы кубик растворите в стаканчике с кипятком,роллтон ) это щас модно :-)
3
всё просто:клин клином вышибают. а если не похмеляться, терпите, как захотите есть- вы выжили.