Три богатыря продолжение посмотрим?
0
28
3

Отличная статья к вопросу. "Спасибо" автору за статью к данному вопросу. Получился полноценный киноанонс. Особо за новинками не слежу, но теперь я точно знаю, что будут показывать в новогодние праздники. ... Показать больше...
20

Посмотрели? Какое впечатление? Меня разочаровал, откровенно не понравился. Начинался не плохо.
20

Думаю, что на Новогодние праздники можно сходить всей семьёй в кинотеатр на этот мультфильм. Если отталкиваться от предыдущего мультфильма, то думаю, что будет весело и забавно. Хорошо проведём в этот ... Показать больше...
15

SteonnСтатья отличная и мультики классные сам по 2-3 раза смотрелТолько вопрос поставил немного неправильноКогда его признают лучшим он будет в конце запросов в поискеЗначит и денежки с просмотров мало будетЯ ... Показать больше...
14

Обожаем этот мультфильм ,смотрели всей семьей,остались очень довольны,обязательно будем продолжение смотреть
14

Будем смотреть, позитивный, красочный мультфильм.
14

Обязательно посмотрим, пойдем в месте с детьми, им нравятся такие мультики, особенно сыну, как там богатыри всех на место ставят!
10

Обязательно будем смотреть. Каждые новогодние каникулы , вот уже несколько лет смотрим богатырей. Всем нравятся. Так что и это продолжение посмотрим.
10

Создатели, кажется, поставили Богатырей на конвейер. Это интересная серия мультфильмов, забавная и лёгкая, но уже начинает поднадоедать. Посмотрю, но не в кинотеатре.
9

Отличный мультфильм, много смешных моментов, любимые герои, интересное приключение.