Нужно ли встречать жену(подругу)вечером с работы?
0
7

Конечно нужно встречать и жену и подругу не зависимо от обстоятельств. Мужчине не сложно, женщине приятно.
18

Если есть причины для беспокойства за ее безопасность (опасный район, позднее время суток, плохая освещенность и т.п.), то стоило бы.
11

Я, думаю, если неблагополучный район, то обязательно. А, вообще, почему не встретить? Такая мелочь, а женщине Вашей будет приятно. И у Вас есть возможность ее увидеть хоть на полчаса, но ... Показать больше...
8

БоссМ: Вопрос двухсмысленный: встречаем кого - жену или подругу? Подругу - обязательно, а жену - по суровой небходимости Почему же так,даже обидно... Разве жена не подруга жизни... ... Показать больше...
8

Жена, это прежде всего женщина которая нуждается во внимании и защите. Женщина должна ощущать крепкое мужское плечо на которое можно опереться. Встречая вечером жену с работы мы показываем что любим ... Показать больше...
8

С цветами, шампанским и тортиком ... Показать больше...
5

Отношения это плавание в лодке двух человек, если один гребет то в дальнейшем хорошие отношения угаснут так как рано или поздно грести одному надоест. так то надо и ему встречать ... Показать больше...
5

Я считаю..если жена согласна. то да..можно позвонить и спросить..может вы её в ресторан пригласите. тогда заезжайте..а может в магазин надо..а может жена работает в соседнем доме...)))
3

Вопрос двухсмысленный: встречаем кого - жену или подругу? Подругу - обязательно, а жену - по суровой небходимости