Автохамы как с ними бороться?
0
11
Снять на видео, снять на регистратор, написать заявление в карающие органы. Все только законно. Ни каких распусканий рук, камней об лобовое стекло и тому подобного . Во первых может " ... Показать больше...
25
Я считаю что самостоятельно этого делать не нужно и уподобляться его же методам. Этим вы только усугубите ситуацию и увеличите их количество. Однажды он сам себя накажет, и это неизбежно. ... Показать больше...
22
Прежде всего, стоит помнить об одном простом правиле: относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Поэтому хамить в ответ не стоит, это только усугубит ситуацию. Лучше попытаться ... Показать больше...
21
Знанием ПДД, законов, большим терпением. Тогда автохамы самоуничтожатся. Бог все видит. Как правило их хамство против них и обернется.
19
Не всегда "подрезание" авто или другие случаи являются автохамством, расскажу пример - из рассказа девушки, ехала спокойно, никого не трогала, подрезал мужчина, на светофоре она его "догнала", хотела высказать ему ... Показать больше...
18
К сожалению, с хамством на дороге приходится сталкиваться довольно часто, порой эти разбирательства приводят к негативным последствиям. Как вести себя, если вы повстречали автохама? Подробности — в нашем сегодняшнем материале.Люди ... Показать больше...
16
Знаниями ПДД, законов, иметь крепкие нервы. На это они смогут только скрипеть зубами.
16
Недавно врачи выяснили, что большинство автохамов стали таковыми потому, что заболели токсоплазмозом, отсюда мой ответ: надо брать их всех за шкирку и тащить к врачам, а именно- к психиатру, инфекционисту ... Показать больше...
15
не нужно с ними бороться....рано или поздно они найдут отбойник на свой бампер сами.
14
тише едешь-дальше будешь!!! и таких я считаю нужно сторониться ... Показать больше...

derman
- 5 лет 10 месяцев