157

Бременские разбойники возвращение в детство?
0

Разумеется, хорошее будет продолжение
167
Сомневаюсь, я смотрел Бременские музыканты
60
Мультфильм настораживает
33
Не смотрел Бременских музыкантов
11
Проголосовало: 271
Автор вопроса: Steonn
8 лет 11 месяцев

Спрятать статью

.

22
alenalen3, Жалко будет,если испортят впечатления,после нашего любимого мультфильма. ... Показать больше...
19
Хочется верить что новый фильм получится достойным продолжением "Бременских музыкантов". У авторов задача стоит сложная. Посмотрим, справятся ли с ней.
18
С удовольствием посмотрю со своими малышами-карандашами). Трейлер нам понравился...думаю не разочаруемся)))
17
ахаха, прочитала "беременные разбойники" ну посмотрим, чего они там на придумывают ... Показать больше...
15
Назад в детство дороги нет. Как и не будет того же восприятия, как было при просмотре Бременских музыкантов. Все меняется, все в движении и развитии, забавно было бы увидеть Бременских ... Показать больше...
14
Данный мультфильм не уникален,кажется опять никто ничего нового придумать не смог,всегда легче взять старую историю,только в новой обработке,старые бременские музыканты-это целая эпоха и несколько поколений,которые выросли на данном мультфильме).А какие ... Показать больше...
13
В детстве у меня была пластинка с двумя сказками ( Приключения Бременских музыкантов и По следам Бременских музыкантов ) я знал наизусть все песни и диалоги . Выход продолжения Бременских ... Показать больше...
12
Очень хочу в детство, обязательно схожу, описание отличное, может побываю в детстве при просмотре мультфильма
10
Думаю, что лучше сделать хороший новый мультфильм, свой. А пережёвывать чьи то идеи, это неинтересно
10
Классика навсегда останется классикой,а весь нынешний синематограф и его младший брат мультфильм рассчитан на примитивного даже не зретеля,а в первую очередь потребителя.А в целом конечно же верим,надеемся и ждём что ... Показать больше...