Вернулись бы Вы в СССР?
0
9

Ни за что и ни когда не хотела бы оказаться в СССР ... Показать больше...
7

Я с большим удовольствием вернулся б в СССР. Была стабильность во всем. Чиновники не зарывались и не грабили государство и нас так, как сейчас.Была настоящая власть, которая действовала в основном ... Показать больше...
Чиновники? Золото партии где? Все они перешли в новое время сидят при постах. - apalaget 3 года 9 месяцев

1

Да вернулась- ----питание настоящее ,мои дети ходили в школу ---которую никто не охранял ---сами во дворе играли с детворой и без телефонов.Детей не могли домой позвать, а сейчас не можем ... Показать больше...
без туалетной бумаги, стирая пакетики разовые без компьютера и гаджета с которого вы сейчас свои мысли излагаете -назад в СССР. Остров такой вам туда скорее всего. Дети сами выберут свой путь, не лгите ни себе ни нам ни детям. - apalaget 3 года 9 месяцев

0

Жизнь в Советском Союзе была можно сказать прекрасна, было очень много хорошего, а плохого практически не было. Промышленных предприятий было огромное множество, и на всех из них всегда были рабочие ... Показать больше...
Это всё иллюзия. Так могут говорить люди, которые там не жили. Нет, хорошее тоже было. Например, на улицах элементарно безопасней было. И люди были добрее, что ли... А в остальном - нет. Мусора было меньше, потому что товаров было меньше, и мусор ть особо нечем было. Ту же макулатуру можно было сдать и получить дефицитную книгу. Очереди были за продуктами, талоны на все. А, да... Из плюсов ещё - недорогой бензин. Это всё из конца 80-х. Может, раньше и лучше было, но что-то слабо верится. - VanK 3 года 9 месяцев

0

СССР союз республик насильственный утопический план развален в один день. Вначале ушли прибалты как карточный домик рассыпался как не было . Попытка обмануть историю привела к Крыму. Крым на карте ... Показать больше...
0

Оглядываясь назад, могу полностью согласиться с Черчиллем, который считал, что социализм - это равное распределение убожества. Возвращаться туда не хочу, слишком много фальши было, особенно о равенстве всех и каждого. ... Показать больше...