Смартфоны LeEco купили бы?
0
16

Если мой смартфон Самсунг прикажет долго жить, то я буду рассматривать аналоги именно компании Самсунг. Меня всё устраивает в моём смартфоне и экспериментировать у меня нет ни какого желания. По ... Показать больше...
14
1

Вообще, мой выбор -это мой любимый SUMSUNG.Много ли людям известно про китайскую компанию LeEco? Думаю, что большинству российских потребителей это название ничего не говорит, в то время как у себя ... Показать больше...
13

Плюсы телефона: - отличный дизайн, хорошо сидит в руке, сделан на качество - быстрый процессор, программы не тормозит и просто летают - отпечаток пальцев хорошо срабатывает - дисплей приятный ... Показать больше...
10

Обязательно купил бы, если бы знал что с ним делать.
10

Нет, у меня простенький телефон для того чтобы звонить и мне его достаточно, а в интернете я сижу на работе и мне этого достаточно. За новинками вообще не гонюсь, даже ... Показать больше...
7

Вроде бы не плохой смартфон с хорошими харрактеристиками!Скажу с большой долей вероятности,что я бы его купил! ... Показать больше...
6

я вобще никогда не гонюсь за новинками. главное ,чтобы могла зайти на почту, позвонить, написать, сфотографировать
6

спасибо..я думаю телефон хороший. хотела бы себе такой преобрести ... Показать больше...
6

Steonn, а Нагиев в "Голосе" дарит эти телефоны. ... Показать больше...
5

За счет адекватного ценника и оптимальных технических характеристик можно было бы купить по привлекательной цене.