Спрятать статью

Хочу очень силь тсделать тату. Очень давняя мечта. Но останавливает то, что я мать двоих детей. Посоветуйте как быть? Я не могу пинять решение самостоятельно, потому что сильно подвержена общественнгому мнению!

25
Прежде чем делать тату хорошенько все взвесьте,чтобы потом не мучиться сводить его.Вообще не могу понять что может быть красивого в разрисованном теле,ведь мы же не папуасы,да и мы не молодеем,а ... Показать больше...
Тату делают люди кому хочется быть разнообразным, зачем же портить тело ? Или люди для красоты делают тату? А подумали на будущее? - Irinka30 5 лет 6 месяцев
Тату делают люди кому хочется быть разнообразным, зачем же портить тело ? Или люди для красоты делают тату? А подумали на будущее? - Irinka30 5 лет 6 месяцев
6
тату-это глупо ,вредно и уродливо.мало того, что мода преходяща,можно еще подцепить заразу,могут не взять на приличную работу из-за нее(если она видна ,конечно) и,,, представьте бабку с татуировкой)))))(дедка-еще куда ни шло) ... Показать больше...
5
Нас ждет очень веселая старость... Представьте, сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице! ... Показать больше...
и пузе - Hälgrøm 5 лет 6 месяцев
5
Сделайте временную и не бойтесь!)))На случай,если передумаете ...так сказать пробную... ... Показать больше...
3
Я считаю что это ужасно... Вы же мать двоих детей. Я тоже когда-то хотела, долго хотела, но потом перехотела и слава богу меня отговорили. Мне было бы стыдно что мои ... Показать больше...
3
Сама уже очень давно размышляю над тату.но понимаю,что возможно и настанет такое время,когда я буду жалеть.но теперь у меня вновь стал такой вопрос. я не хочу какой-то рисунок на всю ... Показать больше...
1
Делание тату довольно ответственный шаг, да и еще в таком возрасте. Только учтите и задайте себе вопрос: "А оно вам надо?" Тем более вы пишите, что вас волнует общественное мнение, ... Показать больше...
1
Кармелюк, мои внуки меня меньше всего беспокоят) Кстати, прочитала Ваш комент и теперь думаю- а какой я буду бабушкой?))) ... Показать больше...
1
believe, я хочу сделать на запястье) ни у кого такой не видела, просто случайно увидела эту картинку на просторах и снова загорелось. Как думаете, на сколько безопасно колоть тату ... Показать больше...
0
Эльвира74, Вот потому они Вас меньше всего и беспокоят что у Вас их нет. Но даст Бог будут. И тогда ещё как будут беспокоить. ... Показать больше...