Как Вы боролись с черной плесенью в углах?
0
Спрятать статью
Советы из интернета не помогли.
11

На народных средствах даже останавливаться не буду. Пустая трата времени и сил. Хочется один раз и навсегда. Я когда-то боролась специальными химическими средствами такими, как «Фонгифлюид» или «Сенеж Эффо», они ... Показать больше...
11

Я борюсь с плесенью перекисью водорода и регулярным проветриванием помещения. Везде, где она была : и дома, и на работе угол был черный - все убрало это копеечное средство плюс ... Показать больше...
7

Я купила в магазине средство от плесени (также удаляет грибок, черный налёт, бактерии, грязь). Средство очень пахет хлоркой, как белизна, но плесень очень хорошо удаляет. Только хочу сказать, что с ... Показать больше...
7

Такое часто бывает в старых домах.Где отопление слабое,сырость из подвала или дождь по стенам снаружи.Этот грибок развивается во влажных помещениях устраните влагу внутри комнаты(много цветов,течь труб)потом добавьте отопления и кондиционер.Только ... Показать больше...
7

Если ничего не помогает,то вызывайте сан.эпидемиологическую службу.Они точно подскажут что делать. ... Показать больше...
6

Самый лучший способ, чтобы не вернулась плесень - сбить штукатурку до кирпича/плиты (все пораженные участки + несколько сантиметров вокруг), обработать акриловой антибактериальной грунтовкой глубокого проникновения, отштукатурить и прошпаклевать.
5

Я обрабатываю обычной белизной,3-х кратно.То есть ,после каждого нанесения, даю просохнуть 2-3 часа.
5

Хорошо, что таковой гадости я не встречал. Вернее, видел таковую лишь в подвалах и водомерных узлах. Но думаю, что обработки всяким купоросом могут не помочь. Тут нужно вызывать людей специально ... Показать больше...
4

сейчас очень много средств от плесени, но когда был маленький ребенок и химией пользоваться не могла, выводила таким способом 1 таблетка фурацилина на стакан воды, раствором протереть плесень. Я протирала ... Показать больше...
3

Для начала "выковыриваем" всю штукатурку, плесень и то что вокруг. Бетон обработать "анти грипбп", несколько слоев, впиталось и высохло!? Наносим шпатлевку поверх уже нанесенной на стену штукатурки, я бы и ... Показать больше...