10

Какой вид транспорта в настоящее время самый безопасный?
0

Автор вопроса: Nabokoff
8 лет 11 месяцев

7
на данный момент аварий на земле происходят намного больше чем в воздухе так что думаю самолет самый безопасный вид транспорта, говорят что есть шанс что террористы захватят самолет, но шанс ... Показать больше...
6
Вот немного статистики. Ссылка в конце текста .Самый безопасный транспорт по статистике за 2018 год с точки зрения соотношения числа несчастных случаев на число пассажиров. Всего из одного миллиона прибывших ... Показать больше...
4
Собачья упряжка самый безопасный транспорт, далеко не упадешь, в снегу не разобьешься.
4
Трехколесный висипед :-) Ну или карета,телега,сани :-) Почему нет ? Их никто не запрещал по моему :-) ... Показать больше...
3
Вашему вниманию список самого безопасного транспорта в мире, по статистическим сводкам этого года. 10 Мотоциклы и мопеды Данный вид транспорта, оправданно, считают самым опасным в мире. Подтверждает это и статистика ... Показать больше...
2
Мы можем только предполагать, даже шутить по этому поводу. Но рассчитать, какой вид транспорта самый безопасный, не так-то просто. И, если кому интересно, то статистика по итогам 2018 года следующая. ... Показать больше...
0
По статистике самолет самый безопасный вид транспорта, но я не согласна с этим, они загораются прямо в аэропорту, думаю на сегодня только поезд безопасный транспорт.