Почему у меня на персональном компьютере постоянно время на часах самостоятельно изменяется?
0
23

Потому что, каждые сутки производится автоподстройка времени компаЩелкни по часикам в углу экранаНастройка Даты/ВремениЧасовой пояс(GMT+02.00 Минск) - у меняПодбери нужный ... Показать больше...
6

ЦВЕТОЧЕК.: OLEG-ANDREEV, там есть (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. Я из Москвы, мне что тоже Минск выбрать? Попробуй все что рядомТам вкладка Время Интернета - Обновить сейчасЕсли совпадет с твоим так ... Показать больше...
6

Так у меня тоже Питер, но приходится выбирать МинскС этими автоматами перехода на летнее время - без бутылки не поймешьВ разных странах по разномуПри каждом подключении к сети комп автоматом ... Показать больше...
4

OLEG-ANDREEV, там есть (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург. Я из Москвы, мне что тоже Минск выбрать? ... Показать больше...
3

OLEG-ANDREEV, ой, спасибо, "Обновить" нажала, завтра посмотрю, поменяется или нет.Прям получила от Вас онлайн консультацию.Приятно. ... Показать больше...
3

OLEG-ANDREEV, спасибо за ответ.Проверила, но у меня нужный выбран(Москва).В чём же ещё может быть причина, а то замучилась постоянно время исправлять. ... Показать больше...