Ребята посоветуйте пожалуйста сериал который сильно затягивает. Очень много слышала про "Игру престолов" действительно хороший сериал?
0
11

Действительно. Обязательно посмотрите. Сейчас седьмой сезон идет. Я и муж ждем выхода каждой серии с нетерпением. Несколько сюжетных линий. Какие-то более интересны, какие-то менее, но в целом захватывающий сюжет. Затягивает.
10

наверное хороший. ... Показать больше...
8

Посмотрела первый сезон сериала" Чужестранка " - смотреть лучше без детей есть откровенные сцены есть в этом фильме и приключения и любовь меня очень затянуло есть моменты которые мне не ... Показать больше...
8

Сериал неплохой . но очень длинный. Если время девать некуда - смотреть можно. Для любителей таких сериалов , как " Викинги" и фэнтази в стиле " Властелина". Но по моему ... Показать больше...
5

Первый сезон еле досмотрела и то, потому что на спор. Все на любителя. Меня не затянул, но поклонников его - миллионы. Так что надо смотреть и делать самостоятельные выводы.
4

"Игра престолов" - обязательно посмотрите. Кроме этого могу Вам посоветовать следующие сериалы - "Древние/Первородные" (о вампирах, любви, ненависти, правде и лжи, 4 сезона ; я на одном дыхании посмотрел); " ... Показать больше...
Всем привет! Как и обещал: по состоянию на 19.11.2017 года посмотрел все 6 сезонов и 8 серий 7 сезона "Однажды в сказке/В некотором царстве". Скажу одно - сериал классный. на одном дыхании, но на ЛЮБИТЕЛЯ...Да, есть один момент, но не в 6 сезоне (как я писал раньше), а в 5 сезоне 18 серия в средине. Одна единственная сцена - Красная Шапочка (по сериалу просто Шапка) спасает невесть откуда и невесть кого (раньше нигде не появлялась) девушку. Они упоённо целуются и ласкаются...Наверное Шапке надоело, что у Снежки есть Принц, у Эммы - Крюк, ну и так далее, а у неё никого...Ну вот и вставили, кстати дальше в сериале до 8 серии 7 сезона их больше нет....Так что если кто с детьми смотрит - серию можно пропустить....Не буду пересказывать сюжет, скажу только одно - сказочные герои все знакомые, но совсем не такие как мы все привыкли по сказкам....Никогда не знаешь, что будет дальше...На мой взгляд эта взрослая сказка больше подходит для тех кому за 25-30 лет в с вязи с тем, что проблемы совсем не детские порой поднимаются...да и кой чему можно поучится у сказочных. живущих в современном мире героев.... Да 9 серия 7 сезона выйдет по графику 8 декабря 2017 года и судя по сюжету наверное будет и 8 сезон если не больше... Хорошего всем просмотра! - dedkavas 7 лет 9 месяцев

4

Дважды начинал смотреть, так и не пошло. Хотя некоторые знакомые в восторге. Могу посоветовать Доктор Хаус.
3

Если вы любите интриги, следить за их развитием, если вам нравится фэнтези в историческом ключе- однозначно смотреть.....Если вам действительно нравится наблюдать за хитросплетениями отношений, закулисной борьбой, коварством, обманом и т.п. ... Показать больше...
3

1) Да, "Игра престолов" как наркотик затягивает, хотя первые 2 сезона я не понимала, что происходит, потому что всех всё время убивали. Но потом начинаешь болеть за определенных героев и ... Показать больше...
3

Вот не пошла у меня Игра престолов. Поддалась на уговоры коллеги и посмотрела 1-й сезон....раза с 10-го. Сериалов тьма. Три серии - и будет ясно, затянуло или нет. От предпочитаемого ... Показать больше...
Мне пришлось 2 сезона просмотреть, чтобы затянуло. Первые 2 слишком непонятны, потому что введение в суть из-за фантазийности сложное - Alina Smoke 7 лет 11 месяцев

Завидую Вашему терпению :))) Ноя не смогла...книги пыталась читать, но...тоже не смогла)) - Eshly 7 лет 11 месяцев

Я просто иногда работаю и смотрю одновременно. Такая привычка))) - Alina Smoke 7 лет 11 месяцев
Показать еще 5 комментариев