54

Вы за повышение пенсионного возраста или против?
0

ПРОТИВ
21
ЗА
0
Проголосовало: 21
Автор вопроса: Таша Лукас
8 лет 8 месяцев

27
У каждого человека свой предел, коммунисты были не дураки: начинает подводить здоровье, проблемы с памятью, восприятием новшеств и т.д. Не даром был определен возраст 55-60 лет. Правда есть люди с ... Показать больше...
26
А КТО НАС БУДЕТ СПРАШИВАТЬ? Самый высокий в Японии - кажется от 72Но там и средняя продолжительность жизни намного выше нашейТак что надо плясать от нее, чтоб человек мог хотя ... Показать больше...
25
Конечно против. Если повысят пенсионный возраст, то из лексикона можно выключить слово- пенсионер. Никто не доживет физически.
каж.год растёт число чиновников + депутаты и кремль. и они все хотят сидеть в кабинетах до самой смерти - Helgram 6 лет 11 месяцев
19
Против. В государстве образовалось слишком много проблем в пенсионной сфере. Пенсию платить, льготы раздавать, здравоохранение. Я считаю, что повышая возраст пенсионерам, эти проблемы "решают" в стиле "нет пенсионера - нет ... Показать больше...
18
Сильно надеюсь, что нынешних пенсионеров не будут выгонять с пенсии обратно на работу
14
Я против. Пенсионеров вообще тогда не останется. И не надо приводить в пример другие страны. В других странах свои условия. В Норвегии, например, средняя зарплата 5000 евро и пенсия около ... Показать больше...
11
Повышение пенсионного возраста в нашей стране, я считаю, это издевательство! Уровень жизни поднялся мало, и не за счет нашей прекрасной экономики, в чем пытаются убедить нас власти. Наши пенсионеры радуются,хоть ... Показать больше...