Фильм Нерв стоит ли смотреть?
0
29
1

Честно говоря, ожидала большего драйва. Все самые динамичные моменты вставлены в трейлер, в конце как-то всё решилось слишком быстро и просто, хотелось большей напряжённости. Если ставить оценку, то 7,5 из ... Показать больше...
22
3

Думаю фильм посмотреть стоит.В кинотеатре смотреть не буду,а дождусь в хорошем качестве на торренте и обязательно посмотрю!Очень уж интересное и интригующее описание фильма! Ви – обычная старшеклассница, которая проводит свободное ... Показать больше...
14
7

Фильм о студентке которая решается поучаствовать в игре в реальной жизни. Для этого нужно просто подтвердить участие после чего, ей присылают задание и сумму которую она получит при участие в ... Показать больше...
9

Прочитав описание, можно посмотреть давно в кино не была, стоит выбраться, романтики точно не хватает, хоть в кино посмотрю ... Показать больше...
8

Посмотрю. Буду надеяться, что он на меня не подействует как снотворное.
7

Фильм "Нерв"– неплохой, но не выдающийся молодежный триллер. При этом он без труда найдет свою аудиторию, и многие студенты с удовольствием сходят его посмотреть в кино, как только в их ... Показать больше...
4

Я посмотрю. описание заинтересовало, но смахивает на 13 грехов. тоже кстати офигенный фильм) ... Показать больше...
3

Постер к фильму немного обманул мои ожидания в отношении фильма, потому как думала увидеть что-то киберпанковское, но не заметила ничего такого. Может совсем каплю… Нет у фильма особенных плюсом, при ... Показать больше...
3

посмотри клятва 2012-вот это романтика ... Показать больше...
2

Думаю, что стоит посмотреть, но для просмотра дома наверное не самый лучший вариант, а вот сходить в кинотеатр, то там совсем всё по другому воспринимаешь, эффекты, звуки, экран. Лучше идти ... Показать больше...