9

Современные мамы или единичный случай?
0

Я против всего этого
9
Я тоже даю своему ребёнку иногда курить электронную сигарету
0
Проголосовало: 9
Автор вопроса: Vargan
8 лет 11 месяцев

Спрятать статью

Поколение Coca-CoLЫ.

Сегодня в парке наблюдал картину. Как девочка лет 12-ти в истерике что-то выпрашивала у мамы на людях. В последвствии выяснилось что это была электронная сигарета, так называемый вэйп! Девушке раззумеется стало не по себе, и она всячески пыталась закнуть дочку. Многие люди не могут избавиться от этой привычки, а молодая мама использует это оружие, как игрушку для своего ребёнка. Зачем учить своего ребёнка курить? Будь то, дым или пар. Зачем люди которые никогда ничего не курили, начинают курить вэйп.
Раньше, над курящей молодёжью подшучивали:
-Думаешь курить круто? 
-Куришь, чтобы казаться старше?
-Думаешь курить модно?
Да! Модно! И теперь, я как - "современная мама" научу своего ребёнка делать это сама.
Что это - современные мамы или единичный случай?
В моё время,  родители скрывали от меня, сам факт того, что они курят.  Чтобы я даже не задумывался об этом деле.

8
По моему такие родители просто не любят своих детей. Это тоже самое, что бесконтрольное пользование ребёнком интернета или лёгкий алкоголь давать ребёнку, лишь бы не заниматься им, чтоб не приставал ... Показать больше...
6
Жаль малышку,но родителей не выбирают...Девушку бы призвать к ответу за такое...
2
Вот интересно, почему за курение в общественном месте штрафуют, а маму курящую при ребенке нет?
1
Думаю, это единичный случай. Ребенка безумно жаль, такая маленькая, а уже зависимость. За границей были первые смертельные случаи от курения этой дряни. Что кладут туда производители непонятно, а дети наши ... Показать больше...