28

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, ваше мнение?
0

Автор вопроса: beladonna-tata
8 лет 8 месяцев

86
По моему правильный наказ,мне отец это с детства твердил и я про это никогда не забываю правда смысл сказанного доходит не сразу.Это как про грабли пока не наступишь и по ... Показать больше...
34
Эта поговорка проверена веками. А с эти трудно поспорить,поэтому лучше не испытывать судьбу и не пытаться её обмануть.
31
Абсолютно согласна с высказыванием, жизнь - она непростая штука. Не известно что ждет тебя завтра: сегодня ты на ногах, а завтра на коленях. Вообще очень верю в судьбу...посмотришь по сторонам, ... Показать больше...
24
Эта поговорка проверена веками. А с эти трудно поспорить,поэтому лучше не испытывать судьбу и не пытаться её обмануть.
10
Очень правильная поговорка.Можно быть успешным человеком, и потом потерять все, сделав одну маааленькую ошибку. Жизнь непредсказуема. Цените то, что у вас есть, радуйтесь каждому дню!
9
Эта мудрая поговорка предупреждает, что не нужно осуждать людей. А именно, попавших в тюрьму, либо нищенствующих, к примеру, бомжей, так как это может случиться с людьми в самый неожиданный момент. ... Показать больше...
7
печально что так бывает,а бывает и так ,что люди которые в тюрьму попадают не виновны вовсе, наше правительство беспощадно,родным стоит только биться и бороться за своих родных по ту сторону ... Показать больше...
6
в наше время с человеком может произойти все что угодно поэтому не нужно зарикаться что со мной такое никогда не случиться. ... Показать больше...
1
В наше время не знаешь где найдешь, где потеряешь.Сегодня ты кто то, а завтра ниже плинтуса.А тюрьма в наше время и туда легко залететь ,с нашим правосудием.Как говорят есть человек ... Показать больше...