Спрятать статью

Транснациональная финансовая компания (компашка ) PayPal ворочает средствами всего мира. Но лично меня уже эта банда утомила. 

Открыл я у них давно уже счет чтобы принимать платежи на сайте. Тип "бизнес". Первая их хитрая уловка - просят подтвердить что вы являетесь хозяином счета или карты, или еще чего, куда собираетесь выводить средства. Для подтверждения надо им дать доллар. Они клятвенно обещают вернуть его по первому требованию. Однако. Ни на один из моих подтвержденных счетов они деньги не выводят. Просто пишут "вы не можете туда вывести средства". И ВСЕ! В переводе друзьям (чтоб они хотя бы забрали) также отказывают. Поддержка у них очень вежливая. Очень вежливо посылают.

Итак этот доллар там пару лет валялся. Сегодня я наткнулся на инвестиционный проект, английский вроде, который согласен принять всего доллар, и от PayPal в том числе. Короче обрадовался я. Думаю вот, пусть выведется и поработает что ли ;). Они пишут, что если я оплачиваю услуги (как в данном случае), то комиссию платит продавец, для меня перевод бесплатный.

В итоге они за перевод этого несчастного доллара вычли 30 центиков, и мой депозит составил 94 цента (там ще было чуть больше бакса). Снова я не могу им пользоваться, так как компания не принимает меньше доллара... 

Вот такой вот откровенный грабеж. А как вас ограбили в PayPal? Просто интересно.

14
Платежной системой PayPal я начал пользоваться чуть более двух лет назад. Именно, тогда я решил совершить первую покупку на аукционе eBay. К системе надо было привязать банковскую карту, которая у ... Показать больше...