Через что лучше выводить деньги с этого сайта?
0
24
Я за опросы ещё не выводила ни разу-коплю. А вот за работу на форуме вывожу средства на биткоин кошелёк webmoney. Очень быстро. ... Показать больше...
Чем отличается работа на форуме от опросов - ТатаМиДа 6 лет 4 месяца
11
Через Биткоин кошелёк, быстро и удобно ... Показать больше...
10
Я выводил, работал не покладая рук=отвечал на опросы и с 02.12.16 накопил 1500 руб. и 18.07.18 перевел на карту Visa. На счет деньги поступили 19.08.18. А до этого накопленные заработанные ... Показать больше...
8
По моему опыту-быстрее всего на Биткоин-кошелек.Практически мгновенно.На телефон так и не дошли,отменила,на Яндекс Деньги - тоже.
7
Через крипту. Недавно вывела через Вебмани -удивительно быстро произошло -1-2 дня.
7
Кому как. Лично для меня оптимальный вариант - вебмани. Всегда всё чётко. Вчера вот получил перевод 350 рублей за опросы на вебмани, пришли они на удивление быстро - через 3 ... Показать больше...
На вебмани в рублях выводите? - Stella2000 6 лет 2 месяца
Да, выводил в рублях. но сейчас уже на криптонатор вывожу - так быстрее. - Koshan26 6 лет 2 месяца
6
Раньше выводила спокойно на телефон((( потом начались какие то долгущщие задержки, когда накопила более 1500 хотела вывести, не получилось, ни с того ни с сего - выполнили заявку (на 700 ... Показать больше...
Отмените заявку на вывод, создайте себе кошелек на Криптонатор (обязательно нужен в лайткоинах), вывод от 80 р. на кошелек лайткоин поступает в течение 5-30 минут. После этого вы сможете перевести деньги с кошелька лайткоин на яндекс деньги (моментально). Это единственный быстрый способ - MariskaIriska 6 лет 11 месяцев
5
Биткоин-кошелек на Вебмани вроде лучше всех. Там несколько часов как правило. Ну и на рублевый кошелек так-то тоже быстро, недели 2, не больше.
5
Лучше выводить через вебмани. Вывод приходит в срок, так что дерзай. Мне лично за 7 дней пришел.
4
Мне больше нравится Яндекс, но деньги выводятся довольно долго. Поэтому пару раз выводила через Вебмани.