Необычное применение зубной пасты?
0
23

Зубной пастой на Новый год очень красиво разукрашивать зеркала. Рисуете елку, а пока зубная паста высыхает можно елку украсить блестками от мишуры. Мы еще на такой елке рисуем игрушки, можно ... Показать больше...
33

чистящее средство для кружек,стаканов , а так же ювелирных изделий из золота и серебра!
26
2

Сначала я пионерлагерь вспомнил, а потом посмотрел в сети:Зубная паста: 15 вариантов применения не по назначению!Зубная паста для красоты и здоровья-Чтобы укрепить и отбелить ногти, натирайте их в течении 7-10 ... Показать больше...
13

Как средство от ожогов. Если намазать обоженную часть кожи зубной пастой, она перестает болеть.
11

От герпеса помогает лучше любого средства!!! Проверенно всеми друзьями))
10

Придумала я применение зубной пасты не по назначению еще в детстве.Я росла творческим ребенком и одним из моих хобби являлось рисование.А рисовала я очень много в свободное время.И вот в ... Показать больше...
7

Мм.. кружки чистить не чистил (О.о), но вот серебрушки было дело, а также и золото.. мм реально блестит, камушки сверкают, и быстро, раз-раз-раз, пока зубы чистишь, ювелирка приобретает уровень нового ... Показать больше...
6

Хоть что то здесь прочитал, а то из необычного применения помню только, как в пионерских лагерях по ночам мазали друг другу лица. Всем спасибо!
2

А еще очень хорошо белую обувь подкрашивать! после высыхания обувь как новенькая.
2

Anderson*: Хоть что то здесь прочитал, а то из необычного применения помню только, как в пионерских лагерях по ночам мазали друг другу лица. Всем спасибо!Мы мазали зубной пастой и нас ... Показать больше...