Фильм Прибытие смотреть будем?
0
24
4

Однозначно буду, по описанию все прекрасно, фантастику люблю!
22

Думаю, что да, но в кинотеатр не пойду ради него. Сюжет не новый, любимая американская тема про пришельцев. Тема избита-перебита, вполне возможно что такой сюжет уже был, ожидаю разочарования от ... Показать больше...
19

Уже два раза пересмотрела трейлер! ОЧЕНЬ жду выхода фильма и обязательно поеду!)))))
18

Очень хочу посмотреть,но мне кажется,что этот фильм похож на другой (День когда земля остановилась).А вообще мне очень нравятся актёры Эми Адамс и Джереми Реннер..
14

Я хочу посмотреть, люблю фантастику!
14
10

Лично я буду смотреть этот фильм!Судя по описанию,фильм Прибытие обещает быть достойным внимания!К тому же жанр фантастика один из моих любимых! Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты ... Показать больше...
12

Обязательно буду смотреть. Слышала, что фильм глубокий и держит в напряжении до самых титров.
10

Новая взятая планка в безупречной режиссёрской карьере Дени Вильнёва. У него получилось не просто самое умное кино этого года, а одна из лучших научно-фантастических лент последних десятилетий, если не лучшая. ... Показать больше...
9

Тот случай, когда фильм можно посмотреть онлайн, когда скучно на работе, или врубить дома для фона, когда занят другими делами. И хотя я люблю фантастику, убийственная банальность сюжета отбивает интерес ... Показать больше...
9

Конечно буду, понравился краткий пересказ фильма ... Показать больше...