15
Потому, что в этой жизни есть Я. Я могу видеть столько красоты вокруг: любимые люди - семья, любимые уголки природы, любимые животные... Могу заниматься любимым делом, хобби. Люблю общаться с ... Показать больше...
9
Люблю жизнь за то, что в ней есть мой любимый человек. Люблю, что есть моя мама (папа уже ушёл из жизни), мой сын, есть мои подруги, хорошие люди. Люблю за ... Показать больше...
4
За что можно любить жизнь? Да за то, что она, эта жизнь есть! За то, что благодаря этой жизни у меня есть почти всё. Ещё жизнь люблю за опыт, уроки, ... Показать больше...
4
За ее непредсказуемость . То . что сегодня тебя убивает . завтра сделает тебя сильнее . "Даже если все солнца зайдут . луны обратятся в прах . и будет исчезать ... Показать больше...
4
За прекрасные возможности, которые она даёт - заниматься любимым делом, иметь интересные хобби.За то, что есть семья, любимые люди и друзья. и коты
4
За то, что можно жить и радоваться всем ее проявлением. Блин, кто отменит это ограничение? (64 символа)
3
За возможность жить.
1
А жизнь дается нам один раз и надо взять от жизни все. И жизнь люблю за мою семью, мужа и сына. За отличную работу, которая позволяет развиваться всесторонне. Да и ... Показать больше...
0
За что можно любить жизнь? Да за то, что она, эта жизнь есть! За то, что благодаря этой жизни у меня есть почти всё. Ещё жизнь люблю за опыт, уроки, ... Показать больше...
0
За еду, сериалы и спорт))))) ... Показать больше...

Алёк43
- 9 лет 3 месяца