26
Я думаю это хороший и справедливый человек! Спасибо ему за поддержку!
30
Пришлось зайти на страничку Саши Н, чтобы ответить на вопрос, наши пути здесь как-то не пересекались. Узнала, что он здесь старожил и очень уважаемый и компетентный человек, раз наделён такими ... Показать больше...
30
Это пользователь на сайте. Я тоже хочу такой же рейтинг, как и у него. тружусь пока. ... Показать больше...
28
Ждем ответа от СашиН... Вполне возможно что это " кто ТАКАЯ ". Извините, Саша может быть и девушкой.
25
Я впервые узнала о СашеН, когда получила денежный бонус на свой ответ, это было около месяца назад, да возможности на Вопроснике у него уникальные! Интересно, он один наделен возможностью "Что ... Показать больше...
25
Человек. Один из представителей сообщества на Вопроснике.
22
Я думаю, что СашаН - это как Маша из сказки "Маша и медведь". Сидит в скрытом месте и время от времени говорит: "Не садись на пенек, не ешь пирожок. Высоко ... Показать больше...
21
Magnoliya199, я согласен, поощрения очень часто бывают. Но я и не говорю, что наказания не по делу. Заслужил - получи. В сказке Маша медведя любила. Я считаю, что СашаН ... Показать больше...
18
ЛиЗл, нет, не накажу, а поощрю. ... Показать больше...
16
Lara 01, Спасибо за то, что просветили меня!!!!!! ... Показать больше...

KsyuSha32
- 8 лет 7 месяцев