Какую не красивую ругань вы слышали от учителей?
0
34

В школе я не припомню, чтобы нас обзывали учителя. Может забыла. Но запомнилось, что учитель математики нас била метром по спинам. Вот это был ужас. В колледже преподаватель обзывала нас ... Показать больше...
Да, раньше много можно было услышать, но сейчас уже учителям опасно выражаться. Прежде чем сказать что-то - подумает. - Evarjik 5 лет 8 месяцев

15

К сожалению, повторить здесь то, что слышала от учителей, я не могу.......самое мягкое из сказанного - "дебилы".....и это было уже в наши дни.......а вот когда я сама училась в школе, ... Показать больше...
32

От учителя английского языка:-Татары бесталковаи! )))) Немцы переодетые! )))) (грамматика учителя) ... Показать больше...
28

В моё время, когда учитель математики теряла терпение, поднимала ручки вверх и тряся ими кричала писклявым голосом: "Что вы за человеки то такие?" - Это было совсем не обидно, а ... Показать больше...
14

лет сорок назад были в ходу указки на уроках,и они часто ломались о парты учеников!,такого уже наверно уже нет ... Показать больше...
11

Какая ужасная фотография. Где вы взяли ее? Она пугает очень! ((((
8

BorussiaD, воооот. Эта получше)))) ... Показать больше...
7

Бывает, что учителя ругаются, но сейчас и дети совсем другие.
4

Алёк43, принято,рассмотрим. ... Показать больше...
3

Какая смешная тетя, нет, у нас, когда я училась в школе, учителя при детях не ругались.