Какой русский боевик всегда вам по душе?
0
28

Русский спецназ. Особенно момент - танцуем._______________________
18

Лучший русский боевик по моему мнению это фильм ”Брат”. Главный герой фильма Данила Багров только что вернулся из армии и решил навестить своего брата в Питере. Город встретил его плохой ... Показать больше...
14

Это фильм"Пираты xx века". Я с удовольствием его пересматриваю раз в полгода. Это интересно. И сам сюжет, и игра актёров, и концовка фильма, и даже сами актёры.
13
1

Лучше всего, наверное, из боевиков - это 9 рота. Хотя там тоже много вопросов относительно фильмов. Лучше всего у нас получается, на мой, взгляд снимать военные мелодрамы, и то в ... Показать больше...
8

Самый лучший боевик, это "Брат" с Сергеем Бодровым, очень очень крутой и жизненный фильм.......
7

9 РОТА ,хороший кино .Фильм посвящен погибшим и помнящим те ужасные события о реяльных событиях!
5

Мне нравится "Кремень" (первая часть), Пираты XX века, Грозовые ворота (гораздо лучше 9 роты).
16

Белое Солнце пустыни - классикаЛучше по моему нет? ... Показать больше...
7

Брат и Брат-2, Сестры, Война. В этих фильмах суровая правда жизни. ... Показать больше...
5

"Брат", "Брат-2", "Пираты ХХ века", "По прозвищу Зверь" - пожалуй, те самые фильмы, которые всегда смотрю с удовольствием. Но еще можно добавить вестерн "Человек с бульвара Капуцинов".