Стоимость моего ответа - это та сумма, которую я выставила за свой ответ эксперта. Мера была вынужденная, так как заваливали просьбами ответить на вопрос, который не всегда был интересен, пока ... Показать больше...
я так и не поняла, как эта система работает... - Эльза Кришталь 6 лет 9 месяцев
Если Вы хотите выставить стоимость Вашего ответа на форуме, то нужно зайти в раздел "Моя страница", в столбце "Мои вопросы и ответы" нажать на настройки и выставить стоимость своего ответа. Если к Вам придёт просьба ответить на вопрос пользователя, то, дав ответ, Вы получите эту сумму, а она упадёт со счёта того, кто попросил Вас ответить. А на Вашей личной странице появится подтверждение этой суммы в зелёной рамочке "Спросить меня на форуме" ? Но Ваши ответы должны быть достойны проставленной суммы. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев
Ника Пчелинцева, куда-то исчез Ваш комментарий, в сообщениях есть, а здесь, видно, кто-то удалил. Поэтому я написала Вам в личку. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев
Это значит,что если кто то воспользуется функцией Попросить ответить и попросит вас дать ответ на какой либо вопрос,то вы получите на свой счёт ту сумму которую указали в стоимости вашего ... Показать больше...
Когда стоимость моего ответа была 0, то меня заваливали просьбами отвечать на всякую ерунду. Сделал стоимость рубль и теперь меня просят ответить только те, кто действительно хочет знать мое мнение ... Показать больше...
Стоимость моего ответа означает ту стоимость, которую Вы объявили за Ваш ответ на вопрос Форума, указав её в настройках лично страницы, если кто-то из участников Вас попросит дать ответ через ... Показать больше...
Варианта два первый во сколько вы оцениваете ваше экспертное мнение или "эго", кто чем меряет, ну и второй насколько неприятны Вам некоторые откровенно дурацкие расспросы которыми Вас порой заваливают, выставляется ... Показать больше...
2
Стоимость моего ответа означает ту стоимость, которую Вы объявили за Ваш ответ на вопрос Форума, указав её в настройках лично страницы, если кто-то из участников Вас попросит дать ответ через ... Показать больше...
зайти в раздел "Моя страница", в столбце "Мои вопросы и ответы" нажать
на настройки и выставить стоимость своего ответа. Если к Вам придёт
просьба ответить на вопрос пользователя, то, дав ответ, Вы получите эту сумму, а она упадёт со счёта того, кто попросил Вас ответить. А на Вашей личной странице появится подтверждение этой суммы в
зелёной рамочке "Спросить меня на форуме" ? Но Ваши ответы должны быть
достойны проставленной суммы. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев