29

Что означает: стоимость моего ответа?
0

Автор вопроса: bopsetc
8 лет 11 месяцев

26
Стоимость моего ответа - это та сумма, которую я выставила за свой ответ эксперта. Мера была вынужденная, так как заваливали просьбами ответить на вопрос, который не всегда был интересен, пока ... Показать больше...
я так и не поняла, как эта система работает... - Эльза Кришталь 6 лет 9 месяцев
Если Вы хотите выставить стоимость Вашего ответа на форуме, то нужно
зайти в раздел "Моя страница", в столбце "Мои вопросы и ответы" нажать
на настройки и выставить стоимость своего ответа. Если к Вам придёт
просьба ответить на вопрос пользователя, то, дав ответ, Вы получите эту сумму, а она упадёт со счёта того, кто попросил Вас ответить. А на Вашей личной странице появится подтверждение этой суммы в
зелёной рамочке "Спросить меня на форуме" ? Но Ваши ответы должны быть
достойны проставленной суммы. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев
Ника Пчелинцева, куда-то исчез Ваш комментарий, в сообщениях есть, а здесь, видно, кто-то удалил. Поэтому я написала Вам в личку. - Александра Струц 6 лет 9 месяцев
25
2
Это значит,что если кто то воспользуется функцией Попросить ответить и попросит вас дать ответ на какой либо вопрос,то вы получите на свой счёт ту сумму которую указали в стоимости вашего ... Показать больше...
Ага, так это хорошо! - svetilanna 7 лет 4 месяца
16
Когда стоимость моего ответа была 0, то меня заваливали просьбами отвечать на всякую ерунду. Сделал стоимость рубль и теперь меня просят ответить только те, кто действительно хочет знать мое мнение ... Показать больше...
12
1
Стоимость моего ответа означает ту стоимость, которую Вы объявили за Ваш ответ на вопрос Форума, указав её в настройках лично страницы, если кто-то из участников Вас попросит дать ответ через ... Показать больше...
10
1
Варианта два первый во сколько вы оцениваете ваше экспертное мнение или "эго", кто чем меряет, ну и второй насколько неприятны Вам некоторые откровенно дурацкие расспросы которыми Вас порой заваливают, выставляется ... Показать больше...
2
Стоимость моего ответа означает ту стоимость, которую Вы объявили за Ваш ответ на вопрос Форума, указав её в настройках лично страницы, если кто-то из участников Вас попросит дать ответ через ... Показать больше...