28

Золушка:- Туфелька мне подошла, когда свадьба?!Принц:- Это был полуфинал... Сейчас будем мерить бюстгальтер номер 5! - Почему мне так холодно, Герда?- Потому что ты злой, Кай.- Я злой, потому что ... Показать больше...
28

Принцесса на горошине на новый лад.- Как Вам спалось, милая девушка?- Я всю ночь не сомкнула глаз. Сначала я нашла горошину и съела её, а потом со мной такое началось! ... Показать больше...
27

Сказки ассоциируют некоторые черты характера человека.По любимым сказкам возможно даже составить психологический портрет индивидуума ))))) А, вообще-то сказки развивают воображение. ... Показать больше...
20

Моя любимая сказка про царя Колбаску. Жил-был царь Колбаска. Вот и вся сказка. ... Показать больше...
19

Сказка Колобок: - Не ешь меня, медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, хабарики... Красная Шапочка:Съел серый волк бабушку, переоделся в её одежду, лёг ... Показать больше...
16

- Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке.- Не хочу!- Что, тебе не нужен домик в деревне??? Почтальон Печкин:- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не ... Показать больше...
15

Моя дочь в детстве очень любила, когда я ей читала сказку "Синяя борода". Я была в шоке, и старалась страшные моменты либо не читать, либо смягчала своей интерпритацией событий. А ... Показать больше...
15

Вломил как-то Иван-Царевич хороших люлей Варваре-Красе, и стала она сразу и Василисой Прекрасной и Марьей-Искусницей. А это точно поможет ? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... ... Показать больше...
14

В детстве все сказки казались такими милыми и добрыми. А вот теперь покупая книги сказок ребенку я была крайне удивлена, либо же большие сказки сокращены теперь до двух абзацев, либо ... Показать больше...
14

Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места ... Показать больше...